сны

Евгения Лаврик
Кто-то рядом ловил моих птиц,
Разноцветных жако и синих павлинов.
Лепестки с белых яблоневых ресниц
Опадали на жесткую парусину.
О песок насыпной заглушались шаги,
Но я слышала скрип половиц старых,
Рвется сон, как бумага почтовая. Ты!
Шесть утра. Голова болит.  Рано.