Слияние с природой...

Наталия Самигулина
   Утро распустилось, словно бутон страсти...
   Нежным поцелуем пробуждает лик...
   Лепестки окутали бархатом в ненастье...
   Ласково коснувшись в шелковичный пик...

   Тонкой струйкой льётся свет из поднебесья...
   И лучом обрушит ветра водопад...
   И дождя, и счастья, хочешь ты посмейся...
   Иль тоски вселенской добавляет в лад...


                17.04.2015.