Апрель и Кашарель

Сергей Дашук
Ты сказала мне – плохой
И ушла, оставив шлейф
Из французистых духов
Анаиса Кашарель.

Ну, подумаешь, беда.
Плюнул и ушел в апрель,
Вот обиделась балда-
Выпил ейный Кашарель.

Понял, с бабой не шути,
Никогда и ни с одной,
Хочешь выпить, мать ити-
Шипр пей или тройной.