Девушка которая мне не известна

Семен Тарасьев
Опиум для никого...
(с) Агата Кристи

Роз ли приятен тебе аромат, или шальная сирень,
Нравится алый ли небосвод? Или же знойный день?
Но мы не знакомы, и не дано, этого мне узнать,
И даже если захочешь, не сможешь мне рассказать.

Вдруг ты не любишь горячий чай,но обожаешь кофе,
Ты серьёзная? или смешинка в каждом сказанном слове.
Любишь кого-то, или свободно сердце твоё от стресса?
Девушка мне не знакомая, возможно ты чья-то невеста.

Вяжешь, готовишь, танцуешь, или же держишь мольберт,
Хочешь семью и детишек или свободы до старости лет.
Жить в городишке спокойном,или землю пройти до края,
Какая же ты, какая? Девушка та, которую я не знаю.

Какого цвета твои глаза? Ночь или васильки?
Имя твоё не могу угадать, как и твои шаги.
Но ни чувств к тебе, ни тоски бесполезной,
Я не знаю тебя...
                Девушка та которая мне не известна...