Звездный мир

Николай Кладов
Когда летишь в космическом пространстве,
то скорости почти не замечаешь...
Прекрасен звездный мир в своем убранстве
и столько звезд, что всех не сосчитаешь...

Но, если вдруг препятствие встречаешь,
жизнь предстает в своем непостоянстве.