Памяти зарницы...

Инна Вин
Рецензия на «Мы забыли про всё...» (Татулита)
http://www.stihi.ru/2015/03/29/1157


**
Ушёл?! Захлопнул дверь. На сердце пустота!
...Ночь на дворе, а мне опять не спится,
        Но не хочу я возвращаться в никуда,
Чтоб пламенем не полыхали памяти зарницы!
Чужой совсем!... почти что позабыла я тебя,
Хотя, конечно же, хотела СМС тогда отправить,
/... Быть может, выпила я лишнего вчера?/
Но разум пожалел!...
/мне гордость на закуску предоставив./
Сама себя, конечно, я прощу за всё!
И пожелаю быть себе счастливой!!!
А ты ушёл...наверно, буду я тогда...
В любви чужой...
... нет! настоящей и своей купаться.