В мое сердце постучалась она...

Оксана Губина Яковлевна
В мое сердце постучалась она:
Ах, шалунья, чертовка, кокетка.
И была в шелка разодета,
Но вела себя очень дерзко.

И над ней всё кружили птицы.
А она, лишь, смеясь, веселится.
Да влюбляет в себя прохожих,
Ей на месте всё не сидится.

Нетерпима, шустра, молода,
Травы под ноги мне стелила.
И шептала: люблю и любила.
Краснощекая девка-весна.