Моя жизнь...

Игорь Игги
Моя жизнь навсегда изменилась,
Раньше жил между злом и добром.
Но однажды мне Милость открылась,
Не измерить её серебром.

Он рождён был не в царских палатах,
А в яслях, там, где нет простыней.
Без охраны с мечами и в латах,
Чтоб прийти мог любой из людей.

Тяжкий крест Ему в жизни достался,
Он без ропота принял его.
Даже в мыслях Он не колебался,
Всё зависит теперь от Него.

Были козни и были препоны,
Но Он с твёрдостью крест свой пронёс.
В небе каркали громко вороны,
Бились в душу к Нему как в утёс.

Его сердце открыто и чисто,
Так приятно идти вместе с Ним.
Улыбался всегда так лучисто,
Хоть и знал, что Он будет судим.

Шел всю жизнь к своему Рубикону,
Все мосты сожжены, наконец.
И на голову, словно корону,
Водрузили терновый венец.

Невозможно понять эту милость.
Как же можно людей так любить?
Хохотала толпа и глумилась,
А Он Бога молил их простить.

Смерть была для Него избавлением,
Всё Свершилось, как Он предсказал.
То, что смерть эта станет Спасеньем,
Даже в мыслях никто не мечтал.

Он Воскрес! И Победа свершилась!
Нам Христос путь на Небо открыл!
Нечисть в злобе своей взбеленилась,
А наш Бог нас крылами укрыл.

Моя жизнь навсегда изменилась,
Мир любви в мое сердце вошел.
Это всё наяву,…не приснилось.
Мой Христос меня в мире нашёл….

04.2015.