А я люблю тебя

Оксана Губина Яковлевна
А я люблю тебя без нудных реверансов,
А я люблю тебя без серенад, романсов.
И в каждом взгляде я ловлю улыбки,
И мне плевать на прошлые ошибки.

А я люблю тебя, без сказочных прелюдий,
Мне все равно, что скажут завтра люди.
И пусть звенит с утра моя гитара,
От лишних слов давным-давно устала.

А я люблю тебя без нудных реверансов,
И мне чужды гадания, пасьянсы.
Мне бы лететь душой за облаками,
И я не знаю, что же будет дальше с нами.

Я лишь люблю тебя…