Праздник Святости 70 летию Победы в ВОВ посвящаетс

Константин Шигрин
Семь десятков легендарных лет,души воинов реют над планетой,
Воинов подаривших и любовь,и жизнь свою,миру и оставшимся на свете!
Что-бы жили мы,и помнили,и чтили память эту,
Передав потомкам,подвига солдатского завет!

В мае сорок пятом,в хронике Победы дня,
Всматриваюсь я в глаза солдатов и у самого в душе дрожит слеза,
Ратный подвиг,русского солдата сохранит история в веках,
Это память скорби,боли и утраты...
Что коснулась каждого живущего из нас.

Не измерить,и не взвесить героическую участь всей Страны!
Нету слов, а их не надо...
Это ПРАЗДНИК СВЯТОСТИ,для всей ЗЕМЛИ!