Ко Дню города Кизляра

Рабия Магомедова
Много есть чудес на этом свете,
Чем живет и дышит вся страна,
Хоть кругом слышны удары плети,
Надо знать,что Родина-одна.
Никому не страшен грозный пламень,-
Только дружбой наш народ силен:
В лихолетье превратившись в камень,
Защищает нас Багратион.
И не зря Кизлярская природа
Виртуозно тратит столько сил:
Грандиозный замысел народа
Наш Кизляр навеки воплотил.
И не нужно большего богатства,
И не нужно мудрости иной,
Чем крепить любовью узы братства,
Чтоб хранить родной земли покой.