Разбудите меня!!! Я наверное сплю...

Татьяна Рамина
Разбудите меня!!! Я наверное сплю...
О, какой же мне сон страшный снится!!!
В Украине, которой «казала» люблю,
Страшный «пир» сатаны уж вершится...

Что за нечисть страну погрузила во тьму???
Почему за нее все решает???
Неугоден кто ей, тот убит иль в плену;
А врагов из земли воскрешает...

И Бандера теперь у нацистов в чести,
А Ватутин и Ленин — изгои;
Весь народ, чтобы тихо сидел «взаперти»,
А всю нечисть и «зеков» на волю...

И на улицах можно стрелять там в людей,
Можно бить, и насиловать, грабить...
Там не действует заповедь: « Ты не убей!»,
Нет, нельзя там их «вожжи» ослабить...

И народ там хотят повести по «уздцы»,
К своей верной и скорой кончине;
Кто же в Раде у вас??? Там одни ПОДЛЕЦЫ!!!
Убивать!!! Вот у них что в почине!!!

Безнаказанность там порождает ХАОС!!!
Вседозволенность - страшную смуту!!!
Чтобы  вы убивали друг друга, небось
Очень нужно, конечно, кому-то???!!!

А уходят ведь лучшие!!! Слышите вы???
И лишились вы Крыма, Донбасса!!!
Разве нету у вас уж своей головы???
У Америки взяли в запас вы???

Но когда-нибудь сбросите с глаз «пелену»,
И очнетесь вы все от «наркоза»;
Убивали кого??? Развязали войну!!!
Только поздно... Ан, нет уж народа...