Вы видели

Иванцова Елена
Вы видели когда-нибудь одно из множества чудес,
Не в вышине, а на земле сплошную синеву небес?
Не в отраженьи талых вод, лесных подснежников цветеньи.
В них нежность, тонкий аромат - и красота, и упоенье.
В душе восторг, на сердце радость, в полнейшем разум изумленьи.
Как совершенна простота и гармонична в Сотвореньи!