поманит - побежишь...

Смирнофф 71
поманит - побежишь рысцою,
вздохнёт печально - сердце ухнет вниз,
но не её - твоё - родное,
одно на всю единственную жизнь.

держи её словами, взглядом,
спасай любовью, верностью своей,
боготвори ...ей большего не надо.
на сундуке холопом у дверей

встречай рассвет, лови её дыханье
и первый утренний зевок,
шамань с кофейной пенкой ..."круасcаны
не те ..." и снисходительный кивок.

сражайся с мельницей, с тенями
всех тех, кто был здесь до тебя,
навылет раненый словами
"останься ...но о любви - ни слова. никогда."