***

Морозовлит
Досталась Донбассу нелегкая доля,
Кто б думал, что с нами такое случится.
Разрушены судьбы и минное поле
Навряд ли хлебами заколосится.
Для счастья не так уж нам много и надо -
Светило бы солнце, накрапывал дождик...
Дома по поселку прорежены "Градом",
На то, что осталось - без слез не посмотришь...
А в воскресение - "Красная горка"
На кладбище только не сходишь - опасно...
На сердце тоскливо, тревожно и горько,
Как будто у всех уворовано счастье...
17. 04. 2015 г.
 На фото: вот -вот распустятся почки у древовидного пиона, растущего у меня на даче у  беседки с выбитыми стеклами...