Романтическое безумие

Танюшка Светлая
Мы по жизни всё крутимся, вертимся,
Но есть пара безумных идей…
А давай с тобой как нибудь встретимся,
Хоть живём за три-девять земель…

И устроим денёк романтический
Пусть денёк этот будет зимой…
На карете с тобой исторической,
По проулочкам до мостовой…


И держась наверху крепко за руки
На шаре облетим целый град,
Улыбаясь, пусть сердце от радости
Отбивает волшебный парад…

На катке под весёлую музыку
Будем падать и снова держать
Проходя по удачному кругу я
Буду в щёчку тебя целовать.

Иль в горах по породе заснеженной
Снегоходом навстречу ветрам
за собою дорожкой изъезженной
оставлять черновик наших драм.

Проходя вечерком главной площадью
Мы закружимся в танце с тобой,
На снегу подурачимся, может быть
И пойдём сушиться домой.

Будем звёзды считать, пусть свидание
Идеальным запомниться нам,
А с рассветом я на прощание
Не предамся слезливым речам.

Не жалей никогда, что всё кончилось
Всё проходит,  и не изменить
Ведь даже идеальную женщину
Когда-то перестанут ценить.