Каменный век

Мария Таран
Зачем мне птицы, небо и луна?
Мне эта жизнь без смысла не нужна!
Хочу любить любовию взаимной,
Но никому не нужно это, видно…
Зачем мне, Господи, вложил ты в сердце пламя?
У многих ведь на этом месте - камень!
Инстинкты верховодЯт вместо чувств,
Среди таких, не выжить мне, боюсь!
Ведь не понять им, что способна я
Сама сгореть от своего огня!
Наружу рвется он, согреть готов
Своим теплом. Где ты, моя Любовь?
Ответа нет, и сердце гложет грусть,
Греть камни я, пожалуй,не возьмусь…
 
2000 - 2015 гг.