Кто я?

Владимир Смирягин -Светтигр
Кто я…? Ничтожный россиянин?
Типичный трус для жизни ни о чём?
Меня морально избивают батогами,
Расстреливают ложью, как волчьё.

Я пережил все страхи и сомненья,
Вопросов много и в душе похоронил,
А все свои прекрасные стремления,
В молитвах к Богу я с Надеждой возносил!

Она же таяла, как снег, весенним утром,
А Вера в жизнь всё уходила сквозь песок,
Любовь в душе кричала диким гулом,
Ведь человек во мне и это превозмог.

А где живёт, кто отвечает на вопросы,
Кто жизни близких ставит за ту грань,
Где не нужны те, миллион вопросов,
И власти не жируют, словно дрянь!

Когда исчезнет время беспредела,
А вор в тюрьме работать станет на страну?
Ведь я хочу спросить не Президента,
Когда мы Совесть и Отчизну обретём свою!?

Где все Законы принимают для народа,
А власть не прикрывается коррупцией в стране,
И Дума состоит не из прислуги для уродов,
А бизнес думает о людях, Родине и обо мне!