Собственно...

Ольга Клевер
Собственно,все уже не имеет значенья...город этот считает рубли,юани...я обычным овсяным печеньем...прилагаюсь к стакану чьего-чая...этот кто-то,конечно милый...и конечно же,бесконечно нежный...спит с такой-то по счету любимой..да и кто из нас всех такой уж безгрешный...вероятней всего и наверное-дети....первым криком глотнувшие воздух...в этом городе снова ветер...выбирающий одно- из - двух...или снова ко мне под платье...или лаИ носить по будкам...черт,сегодня все так некстати...Эти мысли(вот проститутки)))...раздевают тебя и гладят...и щекою до ворота куртки...
Можно просто остаться-другом...
"Милый,хочешь еще печенья?"...
Ветер выбрал дорогу к югу.
Я-сеансы самолеченья...
(Алеше)