Памяти друга

Анатолий Баруткин 2
Светлой памяти В. Щапова

Холоден сырой земли «пух».
Ушел в небытие наш друг,
Стало нас числом менее,
Озвучиваю свое мнение:
    Надо сомкнуть ряды плотнее,
Набрать воздуха в грудь полнее,
Проглотить в горле комок.
И нам прозвенит этот звонок.
     Встретит душу старик на вратах,
Тогда в рай душа, а  в землю прах.
Славу помним – нет таких двух…
Холоден сырой земли «пух».
     17.04.2015