По поводу

Тамара Петровна Бабушкина
 (По поводу переписывания
оперы Вагнера "Тангейзер")

Не насаждайте в чистоту, вульгарность,
Ведя народ, как демон в искушенье!
Зачем, скажите, ваша нам бездарность,
Когда несете в души разрушенье?
Попридержите пошлое коварство,
В угаре дней, неся в грехах глумленье!
Себе вы создаёте бредом царство,
А зрителю — растлением затменье!

Расставит время истину на место,
И суетность вся смоется теченьем.
Вернется классика благословеньем,
Воскреснут души в чистоте прозренья!

12.04.2015.

(((