Шарм весны

Наталья Шалле
Предчувствие чего поры весенней?!
Любви цветенья, веры и надежд,
душевной неги, смены настроений
и ощущения: как дивный воздух свеж!

Как плещется опять волною счастье
в душе и сердце... передать нельзя...
Браслетом украшаю я запястье,
брошь – скарабея в тон моим глазам

я достаю и примеряю к блузке...
В окошки рвётся шалый ветерок.
Накинув плащ, добавив *шарм французский
косынкой яркою, ступаю за порог.

*-----------------
"Предчувствие чего поры весенней?!" – строка из рецензии Владиславы Лендель, написанной к моему стихотворению "Любимый мой, давай устроим ужин" http://www.stihi.ru/2012/07/19/21

*шарфик-франтон – французская косынка