Он уехал

Людмила Кравченко 4
Ты уехал..ты уехал..и опять одна
И кричит мое сердечко..мается душа
И не радует погода,ведь уже весна
Солнце светит золотое,на душе тоска.

И опять сыжу у моря и смотрю я в даль
Чайки на домной летают
Предвещают грусть и опять печаль.
Здесь все парами гуляют,только я одна
Все мечтаю я о милом,но наверно зря.

Море море голубое как мои глаза
Нежное и озорное как моя душа.
Ты хранишь людские тайны,сохрани мою
Даришь всем минуты счастья,где прячешь мою.

Подари и мне в ненастье,аромат любви
Посвяти в свои богатства водной красоты.
Прокати волною счастья мимо берегов
Дай глоток любви,милой,и шальной.

Он уехал..он уехал..он уехал вновь..
Он уехал и проводит время он с другой
И звучат слова словно приговор
Он уехал..он уехал..он теперь не твой.

Ненавижу я минуты когда я одна
Ненавижу когда уезжает в чужие края,
Ненавижу я себя,а еще ее
Потому-что теперь с ней я делю его.

Море сильное прости за мои мечты,
За любовь мою и мои грехи,
И за то, что ненавижу я порой себя,
И за то, что между нами вечная стена.

И за то, что в этом жизни не будет моим
Разве только на минуту всего лишь на миг
Пробежит фортуна,мимо пробежит.
И останусь я одна,как и ты одно
Сильным море по колена,или даже дно.
Только силой ты не сможешь его удержать
Может быть любовь поможет истину понять...