Мы расстаёмся насовсем

Анна Березовская -Смолина
С дерев осенний лист летит,
Ещё не поздно и не рано,
Прозрачность окон золотит
Лучом своим закат шафранный.

Полынный запах хризантем
Разлуки  горечь  оттеняет.
Мы расстаёмся  насовсем,
И объясненье смысл теряет.

Был чувств весною апогей,
Ещё любил меня ты летом,
С последним криком журавлей
Любви ушедшей песня спета.