Душа

Анна Березовская -Смолина
В океане синем неба,
В белых перьях, не спеша,
Мирозданья явь иль небыль,
Чья-то там плывёт душа.

Бурно жизнь прожив земную,
Что-то строя и круша,
Чтобы жизнь познать другую,
Ввысь  отправилась она.

Безмятежно успокоясь
От грехов и суеты,
В белом облаке , пристроясь,
Скорбно смотрит с высоты