Не быть нам вместе

Анна Березовская -Смолина
Я так хотела этой встречи,
Я так давно её ждала,
Мечтала про волшебный вечер,
Надеждой  о  любви жила.

Я  так  давно тобой болела...
Но быть нам вместе не пришлось:
Душа к душе не прикипела,
От сердца  сердце не зажглось.