Утро туманное

Вячеслав Рясиченко
Утро туманное,
снова седое.
Видом захватит,
возьмёт за живое.

Росы напоют,
землю водою.
Туман накрывает,
как пеленою.

Звёзды угасли,
от господа свечи.
Птицы запели,
людей слышны речи.

Солнышко всходит,
лучи будто косы.
Выпали с вечера,
чистые росы.

В травах душистых,
спрятался ветер.
А в камышах,
отсыпается вечер.
Р.В.П.16.04.15г.