Жить учусь без тебя

Анна Березовская -Смолина
За окном тишина.
Я сегодня одна.
Жить учусь без тебя,
Никого не любя.

И пожухла трава,
И забылись слова
Про мечты и любовь,
И спокойна я вновь.

За окном темнота,
На душе пустота,
Жить учусь без тебя,
Никого не любя.