Одноклассникам

Илья Одинцев
Что ж вы творите, ублюдки!
Не вы ль с нами уже девять лет?
Еще не вылезли из под маминой юбки,
Которая на завтрак вам готовит омлет.

Что смеетесь? Над собой, собаки, смеетесь!
Предательство человека-это нормально для вас,
А если ответственность-по углам мететесь
Под невинную маску и чистый матрас!

Не понимаю я ваше желание
Унижать человека лицемерно.
Может, для вас-это девятилетняя мания
Все разрушить и на других не обращать внимания
И показать, что живете вы мирно?
***
Где-то внутри горит огонек,
Где-то в сердце развивается пламя.
Я сижу один, выпиваю чаек.
Скоро туда, где война происходит, зная
Что там я никто...

Открываю я дверь в эту холодную,
Насквозь пропитанную враньем, падаль
И они всматриваются своим лживым взглядом
В милейшее существо.

Я свежее мясо в глазах гнилой мрази.
Эти скелеты:без души и без сердца,
Которые окунают всех в оскорбляющей грязи.

Перед о мной в рамы вставлена дверца,
Украшенная полностью стразами
Там скверная жена рождает младенца,
После замужнего грязного танца.
Сейчас младенцы удушены,
Крепко держась на удавке,
Они знают, кого с самого детства слушали,
Пока сидели на окрашенной лавке.

Я возвращаюсь из девятилетнего ада
С радостью, что все уже кончилось.
Я возвращаюсь из оскорблений и бл*да.
Моя жизнь, как будто, улучшилась...
17 апреля 2015