Стерва...

Инна Цурка
Была какая-то непонятная погода,

Были слова, звонки целых полгода.

Потом вдруг все затихло, изменилось,

Я не спал, но ты почему-то мне снилась.

У меня тупо ныли виски, все давило на психику.

А по ящику снова разжигали политику.

У меня не было времени сказать тебе что-то путное,

Я как дурак улыбался, но ведь это дело минутное.

Ты удалила меня из своей жизни, полностью!

Я в мыслях теперь между… и над пропастью.

Моя мазда превышает уже свои возможности,

Меня вдавливает в сиденье, плющит на скорости…

И я набираю твой номер, бешено колотится сердце.

Ты не поднимаешь трубку, я хлопаю дверцей.

Мне говорят – да забей на нее, она стерва…

И я пишу СМС – да пошла ты на... От злости, на нервах.

А потом проходят дни и ночи, я остываю, и ты мне уже не снишься.

Но раздается звонок, а ты так забавно – но, что ты еще злишься?..

In_nes