Родной и привычный

Луиза Давлетшина-Галимова
Великий могучий русский язык
мне с детства родной и привычный,
на нём я пишу свои стихи,
на нём излагаю я мысли.

На нём воспитала детей я своих,
на нём воспитаю я внуков.
Я русский считаю могучей опорой страны,
я русский считаю несокрушимой опорою мира!

                2.04.2015г.