Как смутила? Как влюбила? Как смогла?

Евгений Гущин 2
                *****
Как смутила? Как влюбила? Как смогла? –
Обольстила, присушила, завлекла!
Окунула в Море Чувства с головой!
Так, что стал столь дорог, сладок образ твой!

Сердце бьётся, сладко плавится душа.
Боль разлук печали – лезвием ножа.
Встреч волненье – ярких чувств рассвет!
Море Страсти, где от волн спасенья нет.

В плеске волн любви,всё вновь,как в первый раз! –
Ласк тепло и блеск манящих глаз!
Тёплый берег наших чувств мечты!
Где находим счастье Я и Ты!

                *****