Стихи личные и вечные

Владимир Пятков2
В стихах есть грань меж вечностью и личным;

Душевные метания в словах

Остаться могут памятником зычным

Нашедший отзвук в "каменных" сердцах.


Всё это за завесой пониманья,

Где то, чем можно слово оживить,

Где вдохновенье в волнах созиданья

С тобою хочет чувственно дружить.


Кто эту грань переступить сумеет

Тот обретёт гармонию в стихах.

И то, что тихо на бумаге тлеет

Горячим чувством полыхнёт в сердцах!

       17.04.2015.