отложенное

Олег Долгунов
Поговорим потом, когда-то,
Перерастем, переживём
Уже достигнутый достаток
И расстояние в сто вёрст.

Секунды длительности равной -
На два щелчка от сердца стук.
Виток налево, два направо,
Из неизвестности растут.

Отсвечивая перламутром,
Не жемчугами – от зеркал,
Царапнет по подушке утро,
Спросонья кутаясь в закат.



2015.04.17