Молитва о Божьих служителях

Люба Жукова
                "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему ОДНОМУ
                служи!"
                /Мф. 4:10/
                "Христос...оставил нам ПРИМЕР, чтобы мы шли
                по следам Его."
                /1 Петра 2:21-23/
                "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её!"
                /Мф.16:18/
               
                "Разум верный у всех, исполняющих Заповеди
                Его."
                /Пс.110:10/

                "Верный человек богат благословениями."
                /Притчи 28:20/

                "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен
                поступать, как Он поступал!"
                /1 Ин.2:6/


О, сколько сил даёт Отец Своим сынам:
Всем, кто сажает слово, поливает,
                (взращивает Сам!)
Всем, кто на ниве трудится Господней,
Спасает души кто от преисподни.

Взываем мы сегодня голосом одним -
Господь, Ты их колени укрепи и подними
На стены те духовного града,
Где ждёт их во славе Твоя лишь награда!

Ты сохрани их в ИСТИНЕ Твоей,
Святого Духа Ты на них излей,
Веди туда, куда Тебе угодно,
Чтобы народ Твой мог вздохнуть свободно!

Ты помогай им, Ты зажги сердца,
Чтоб они верность сохранили до конца,
Как те Апостолы, что шли,
                нисколько не робея,
Ты дай им сил, чтоб они шли вперёд
                бодрее!

Ты дай и нам тех сил, чтобы служить,
Перед Тобою ТОЖЕ верность сохранить,
Не дай таланты в землю нам свои зарыть,
Учи нас, как Тебе своею жизнью угодить...

Чтобы и мы сосудами Твоими были,
Чтобы Тебя и ближних всех любили,
Чтобы через нас
             здесь виден был
                Твой свет,
Ты помоги ИСПОЛНИТЬ ВСЁ,
                как учит
                Твой святой Завет!