Улыбнись весне, прости ее капризы

Лилия Яганова
Улыбнись весне, прости ее капризы,
Позволь сердечку захмелеть от нежных чувств.
Сама с теплом прими ее сюрпризы,
И пусть в твоей душе не притаится грусть…

Пусть утренний рассвет несет блаженство,
Молитва сердца улетает к небесам,
Пусть мысли будут чистыми, как в детстве,
И радость подари семи ветрам…

Ведь все вернется рано или поздно,
С мечтами сеем мы свою судьбу,
И верить надо в то, что все возможно,
Пусть только сердце откликается добру.