Ойген Рот. Кровяное давление

Иосиф Клейман
Xоть нас, конечно, раздражает,
Когда нас кто-то унижает,
Но как прижмет, врача зови,
Чтоб сбил давление в крови.



Eugen Roth, Blutdruck

Obzwar wir sonst es gar nicht schätzen,
Wenn andre uns heruntersetzen,
So sind wir doch dem Arzte gut,
Der solches mit dem Blutdruck tut.