Не только о превратностях весны

Ольга Любимова 3
Грустно ли мне? И невольно
В ответ откликается: "да".
Лишиться внезапно тепла, 
Бывает, по своему  больно.

В аллегро души "до" и "ре"
Сбоят, зафальшивив мелодию.
Уж лучше тогда - в тишине:
Чтоб слышать пульсацию крови,

И знать , что есть там где то ты,
И верить, что просто так надо.........
 
    А холод не сгубит цветы,
    Апрельским накрыв
    снегопадом.


                ***


Я вижу.
Я вижу тебя власть далеких забыв километров.
Я слышу.
Яслышу твой голос в порывах весеннего ветра.

Всевышний,
Прошу:"Сохрани и спаси моего человека."
Молитвой
Свой день начиная в кольце суматошного бега.