У вас проблема диабет?

Юрченко Олег
У вас проблема  диабет?
Так не сидите дома
Вставайте раненько,чуть свет
И марш  с своих хоромов.
Не зря предания рекут:
Движенье это жизнь.
А ты забился в угол тут,
От сахара дрожишь.
Давай иди,иди гулять,
На воздух, поработай.
И ни к чему сидеть,страдать
Коль жить тебе охота.
А от лекарств не будет толк,
Когда ты сам пассивный.
Всю жизнь в бегах голодный волк,
В движении ,активный.
Всегда поможет эликсир,
что создан нам природой
Не протирай штаны до дыр,
Живи в друзьях с погодой.
Болезни все от нас идут,
От нервов и от стрессов.
А коль активный ты,сбегут.
Ты им без интереса.
Смелей,друзья, идите в жизнь.
Жить хорошо на свете.
За жизнь зубами уцепись.
И помни строки эти.
       *****