котовские страдания 2 порошок

Романия0
откройте кран плохие люди
во рту сушняк хочу я пить
водички мне забыли в блюдце
налить

вариант 2

откройте кран скорее люди
не получается никак
селёдкой дАвеча объелся
сушняк

                фотка найдена на бескрайних
                просторах интернета.
                Благодарность Автору
                за уникальное фото
                и выговор за жестокое
                обращение с животными.
                Налейте уже воды Коту!
               



Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.               


Экспромты от моих Друзей-Стихирян :)

Вода налИта, утром рано
Хозяйка в блЮце налина,
Но кот желает из под крана
Как говорится - из горлА!                Ольга Иванова 26


я бы напился люди-звери
зачем же краны закрывать
ведь не сметану в самом деле
таскать                Наталья Разинькова