Pretty Woman

Лепесток Хэ
 
 
 на «Падшая женщина просто хотела любви» (Asmodeus)

 
...падшая женщина.
как сторговались-любовь,
на неопрятной, скрипящей телегой постели.
был бы клиент помоложе и телом здоров,
может и спелись бы, так ей любови хотелось.

ей оставалось
немного до лет сорока,
да, на ногах до утра, нет, не те уже силы.
только глаза не истёрлись сапфирно- красивы,
ей так хотелось любви, а к любви- мужика.

ну и откуда
свалилась, как пала она?
что в предыстории к этой истории куцей?
вот ведь хотела устроиться в жизни как лучше,
а получилось- гулящая,рубль цена.

и по рукам.
по привычке, по горькой нужде.
в грусти, в тоске., в переполненном гулом отеле,
с кем-то  умело  она предаётся беде,
с любящим сердцем в распятом и проданном теле.

зайчики- мальчики,
весь сутенёрский эскорт,
все предавали её и лупили, и тыкали в зубы,
и оставляли желания в виде зарубок-
выправить, вырваться,взять и расстроить аккорд.

…падшая Женщина,
жрица продажной любви,
в драке убитая, и не отпетая в храме.
вот и отсучилась.Кончился торг с небесами.
есть у тебя её школьные письма? Порви.

   28.01.2010