Неведомая сила

Анна Березовская -Смолина
Любви неведомая сила
По жизни за собой ведёт.
Когда и где любовь настигнет,
Никто не знает наперёд.

Любовь ведь возраста не знает,
Когда захочет посетит.
У молодых душа пылает,
У пожилых - душа горит.

Любви родник неиссякаем.
Желая жажду  утолить,
Мы лет своих не замечаем-
Всё время хочется любить.