читателю

Иван Горшков
Нас пытаются учить и поучать
Те,кто сами ничего толково
Не могут написать.
Не обращай внимания,пиши,
Обиду не таи.
Пиши,- что просится с души.
Тебя понять дано лишь тем
Кто даром наделен,
И кто по истине умен.