В день рождения Вере Осыке

Нина Семушина
У моей подруги день рождения.
Подарю я ей ей стихотворение,
Подарю букет прекрасных роз
и набор весенних, светлых грёз.

Грёзы эти дышат волшебством,
И любовью освещают дом,
Счастье и удача с нею рядом,
А любимый друг ласкает взглядом.

Горе и беда обходят стороной,
Маму часто навещает сын родной,
Радость да'рят внуки-малыши -
Счастье и тепло для трепетной души.

Верочка, тебя я поздравляю!
Здравия и радости желаю!
У тебя сегодня день рождения;
Получай подарки -поздравления!

Позабудутся пусть горе, и печали,
А здоровье и любовь к тебе причалят!!!

От всего сердца поздравляю с днём рождения свою дорогую подругу, поэтессу Веру Осыка!!!
Здоровья и только удач тебе, дорогая моя Верочка!!!
             http://www.stihi.ru/avtor/osyka