Я счастлив быть, я счастлив видеть

Звонарь Виталий
Я счастлив быть,
       я счастлив видеть,
           творения каждого из вас.
Я буду плыть
          и буду к штилю,
                шторм моря усмирять.
Курс направляется звездой,
                туда,
                где нужен парус мой!