Под порхание бархатных крыл

Единственная Ева 2
Губы нежные.. Словно лилии,
Шепот бабочек в животе..
Оживала,купаясь в виниле-
Так изысканна в наготе.

Содрогалась,упала на плечи
Хрупким,крошечным мотыльком.
Я тебя приглашал каждый вечер
В неуютный,пустынный дом.

Долго,долго стоял у камина
Ожидая твой шелест шагов,
Ты являлась почти  невинной-
Из моих эротических снов.

Распускала прелестные косы
Тихо крылья сложив на столе.
И твой запах -медовые росы,
Путал мысли в пурпурном желе.

Обнимал меня шепотом нежным,
Согревал мой погашенный пыл.
И в душе расцветал подснежник
Под порхания бархатных крыл.