Спасибо ротным писарям 70 лет Победы

Комбатов
Спасибо ротным писарЯм
За списки суточных потерь
Вы составляли их не зря,
Коль нам открыли в ПАМЯТЬ дверь.

Семидесятый раз гремит
Салютом ратная Победа.
Никто не должен быть забыт
Нашёл и я могилу деда.

Бегут мурашки по спине
В руках архивный список
Из "Книги Памяти" войне
Рукою писаря написан.

Спасибо ротным писарям
За списки о потерях.
Вы составляли их не зря
Коль в нас вселили веру.

2015 г.

Спасибо ротному писарю 4 стр.роты.122 стр.полка, 201 стрелковой дивизии, освободившей с. Воскресенское, Гатчинского р-на, 26.01.1944 г.(дата гибели моего деда)захоронен в братской могиле с.Воскресенское.Место захоронения узнал из "КНИГИ ПАМЯТИ" Подольского архива. Спасибо и Вам-сотрудникам ЦА МОРФ и ротному писарю.