сложно

Алиса Дождь
и не жалеть так сложно. и не судить.
ночь в потолок глядит из моей груди.
капает белый воск...
 на краю земли
воет бездомный пёс по другой любви.
вечер давно.
и ветер...
бардак и дрожь.
белой луне расплавиться невтерпёж.
светит да так, что
 мимо не пронесёшь.
 палит каленым маревом тонкость кож.
так хорошо всё было, пока не спас
ты от себя вселенную синих глаз.
звёздочка стынет боком за облака -
белым ежонком, жаждущим молока.
думаю "счастья там тебе... впереди"
но  не жалеть так сложно.
 и не судить.