Выстрел в спину...

Александр Ружин
Не справедлив и твой немой укор,
Как выстрел, вдруг, и в спину,
Не думал, что теперь я сгину,
Но тот укор был явно - вздор.
Слова спадают с моих губ,
Как капли с опрокинутого неба,
Не там, наверное, я не был,
Не под себя срубил я этот сруб...
Не мне судить сегодня и сейчас,
Не то, наверное, я выбрал время,
На это время падает и бремя
И тот, наш сумасшедший час...
Пал занавес и наша сцена,
С остатками цветов сама увяла,
Она не мало для себя узнала,
Имел на ней, здесь, каждый цену.
И выстрел тот, что вдруг, и в спину,
Не остановит этот страшный вздор,
Смотри, всё там же, тот немой укор,
До времени, я знаю, что не сгину...