Старинный рецепт

Волков Илья
Как Дездемона для Отелло,
Лавандой пахнешь и корицей.
Пусть щи варить ты мастерица,
Ягнятина - мужское дело.

Её, чтоб в блюде восхищала,
Я, как бербер из Маракеша,
Кусками сочными порежу
И разложу поверх мангала.

К ней сладкий перец, апельсины,
Кускус, изюм, морковь и мята.
И если это всё остынет,
Мы будем сами виноваты.

Любовь сжигает витамины,
Но оставляет вкус граната!